Ingrédients:
1 pâte feuilletée
6 ou 7 grosses endives
1 œuf
1 jaune d’œuf
1 petit paquet de lardons
1 petit pot de crème fraîche
2 ou 3 C. à soupe de farine
Sel, Poivre
Coupez les endives en petits morceaux et faites-les cuire avec les lardons dans une casserole, sans qu'elles soient rousses.
Ajoutez de la farine hors du feu en mélangeant pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ajoutez le sel, le poivre, la crème et l’œuf entier.
Mélangez afin d'obtenir une pâte épaisse.
Préchauffer le four à 180°
Beurrez une tourtière et étalez-y la pâte feuilletée.
Versez le mélange sur la pâte.
Étalez un jaune d’œuf avec le dos d'une cuillère à soupe sur le mélange.
Enfournez pendant 30 MIN.
bonne appétit.
Tarte aux endives
-
- Membre
- Messages : 29
- Enregistré le : 12 janv. 2016, 14:09
- Existence de Medivoy : bonjour
je suis saphine2 sur auf et je viens sur les conseils de soielyne que je remercie
- soielyne
- Administrateur du site
- Messages : 728
- Enregistré le : 25 oct. 2010, 16:26
- Existence de Medivoy : MEDIVOY
- Zodiaque :
Re: Tarte aux endives
Merci Choupette ,
Comme dans ma maisonnée , on n'aime pas les endives , je les remplacerai pas des poireaux , mais à la louche , tu penses vraiment que l'on peut la placer dans les recettes économiques ?
Tu as une idée du prix de revient ?
Merci à toi Lyne
Comme dans ma maisonnée , on n'aime pas les endives , je les remplacerai pas des poireaux , mais à la louche , tu penses vraiment que l'on peut la placer dans les recettes économiques ?
Tu as une idée du prix de revient ?
Merci à toi Lyne
L'urgent est fait, l'impossible est en cours : Pour les miracles: Prévoir un délai :branche:
http://medivoy.canalblog.com/
http://medivoy.canalblog.com/