moules en papillote
Posté : 18 mars 2011, 15:20
Recette très simple et rapide !
Nettoyer 1 kg ou 1 kg 500 de moules en les passant sous l'eau (jeter celles qui sont déjà ouvertes !).
Ciseler 2 échalotes et 1 ou 2 c s de persil.
Découper un gd rectangle de papier alu et déposer les moules au centre.
Ajouter les échalotes, le persil, 2 ou 3 branches de thym, 2 feuilles de laurier, arroser le tout d'un filet d'huile d'olive
et ajouter 2 noisettes de beurre, une ou 2 tranches de citron, sel et poivre.
Refermer bien la papillote sans trop la serrer et mettre au four préchauffé à 200° pendant 8 à 10 minutes.
Régalez-vous (à condition d'aimer les moules bien sûr !)
Nettoyer 1 kg ou 1 kg 500 de moules en les passant sous l'eau (jeter celles qui sont déjà ouvertes !).
Ciseler 2 échalotes et 1 ou 2 c s de persil.
Découper un gd rectangle de papier alu et déposer les moules au centre.
Ajouter les échalotes, le persil, 2 ou 3 branches de thym, 2 feuilles de laurier, arroser le tout d'un filet d'huile d'olive
et ajouter 2 noisettes de beurre, une ou 2 tranches de citron, sel et poivre.
Refermer bien la papillote sans trop la serrer et mettre au four préchauffé à 200° pendant 8 à 10 minutes.
Régalez-vous (à condition d'aimer les moules bien sûr !)