TATIN D ENDIVES
Posté : 27 janv. 2011, 16:07
Une recette qui plait bien à mes enfants.
2/3 grosses endives
2 Pates feuilletées
1 Pomme
1 Buchette de chèvre
un peu de sucre
Faire revenir des endives dans une poêle avec du beurre. Quand elle commence à dorer, les retirer, après avoir garnir le moule, mettre les endives, un peu de sucre, couper des lamelles de pommes, des petits morceaux de chèvre en rajouter dessus la seconde pâte feuilletée.
Mettre au four 30m thermostat 5/6
Démouler en mettant un autre plat sur le côté pâte, et servir avec une salade verte.
Bon appétit.
2/3 grosses endives
2 Pates feuilletées
1 Pomme
1 Buchette de chèvre
un peu de sucre
Faire revenir des endives dans une poêle avec du beurre. Quand elle commence à dorer, les retirer, après avoir garnir le moule, mettre les endives, un peu de sucre, couper des lamelles de pommes, des petits morceaux de chèvre en rajouter dessus la seconde pâte feuilletée.
Mettre au four 30m thermostat 5/6
Démouler en mettant un autre plat sur le côté pâte, et servir avec une salade verte.
Bon appétit.