Pêche au thon, vous connaissez ?

L'art d'accomoder les restes et toutes autres possibilités
Répondre
humblementhumble
Membre
Membre
Messages : 50
Enregistré le : 07 mars 2011, 13:42

Pêche au thon, vous connaissez ?

Message par humblementhumble »

Recette simple et qui se mari bien.
Il vous faut :
- une boite de pêche au sirop (ou pêche à éplucher et à couper en deux)
- du thon mélangé avec de la mayonnaise

Vous pouvez le présenté de deux manière dans une verrine ou mettez directement le thon sur la demi pêche.

Voilà, je vous souhaite une bonne dégustation !! :D :D :D


delphine
Membre
Membre
Messages : 98
Enregistré le : 24 janv. 2011, 21:20

Re: Pêche au thon, vous connaissez ?

Message par delphine »

étonnant mais tentant !
merci
Avatar du membre
soielyne
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 727
Enregistré le : 25 oct. 2010, 16:26
Existence de Medivoy : MEDIVOY
Zodiaque :

Re: Pêche au thon, vous connaissez ?

Message par soielyne »

je croyais humblementhumble en cliquant sur la discussion que nous allions parler d'abord de la façon de pêcher le thon :mrgreen:
L'urgent est fait, l'impossible est en cours : Pour les miracles: Prévoir un délai :branche:
Je ne réponds pas à des questions voyances en mp

http://medivoy.canalblog.com/
delphine
Membre
Membre
Messages : 98
Enregistré le : 24 janv. 2011, 21:20

Re: Pêche au thon, vous connaissez ?

Message par delphine »

Moi aussi !!!! et quelle surprise ;p
humblementhumble
Membre
Membre
Messages : 50
Enregistré le : 07 mars 2011, 13:42

Re: Pêche au thon, vous connaissez ?

Message par humblementhumble »

Oui j'avoue que c'est un titre qui trompe =D.
J'espère que ça vous plairas !! ;).
Donnez moi en des nouvelles !! :)
Avatar du membre
PatrickS
Membre
Membre
Messages : 96
Enregistré le : 11 déc. 2010, 14:54

Re: Pêche au thon, vous connaissez ?

Message par PatrickS »

Bonjour,

Honnêtement, ça ne me tente pas => trop sucré (surtout avec des pêches au sirop)
Avec des fruits acides ou moins sucrés, pourquoi pas (pomme, groseilles; melon espagnol: jaune ou vert, moins sucré que le cavaillon)

Patrick
Répondre