TATIN D ENDIVES

L'art d'accomoder les restes et toutes autres possibilités
Répondre
cookie61
Membre
Membre
Messages : 13
Enregistré le : 25 janv. 2011, 10:13
Zodiaque :

TATIN D ENDIVES

Message par cookie61 »

Une recette qui plait bien à mes enfants.

2/3 grosses endives
2 Pates feuilletées
1 Pomme
1 Buchette de chèvre
un peu de sucre


Faire revenir des endives dans une poêle avec du beurre. Quand elle commence à dorer, les retirer, après avoir garnir le moule, mettre les endives, un peu de sucre, couper des lamelles de pommes, des petits morceaux de chèvre en rajouter dessus la seconde pâte feuilletée.

Mettre au four 30m thermostat 5/6

Démouler en mettant un autre plat sur le côté pâte, et servir avec une salade verte.
Bon appétit.


lesanges
Membre
Membre
Messages : 42
Enregistré le : 18 janv. 2011, 09:46

Re: TATIN D ENDIVES

Message par lesanges »

j aime pas les endives mais merci tout de meme
cookie61
Membre
Membre
Messages : 13
Enregistré le : 25 janv. 2011, 10:13
Zodiaque :

Re: TATIN D ENDIVES

Message par cookie61 »

moi je n'aime pas les endives cuites d'habitude trop amer, mais là entre le sucre, les pommes et le chèvre c'est autre chose :mrgreen:
elmazel
Membre
Membre
Messages : 11
Enregistré le : 23 avr. 2011, 20:39

Re: TATIN D ENDIVES

Message par elmazel »

HUmmmm ca a l'air délicieux!!!
A essayer! :bisous_bisous:
Avatar du membre
Catherinecavaya
Membre
Membre
Messages : 795
Enregistré le : 29 déc. 2010, 10:45
Zodiaque :

Re: TATIN D ENDIVES

Message par Catherinecavaya »

Miaaam! super idée merci je la garde "sous le coude" parfois on tourne en rond on ne sait plus quoi faire à manger et bien là c'est une nouveauté appétissante :p1:
Tu as bien méritée ton pseudo :mrgreen:
Bisooo bonne journée de Pâques :bisousl_bisous:
Avatar du membre
positive35
Membre
Membre
Messages : 43
Enregistré le : 21 févr. 2011, 09:38
Zodiaque :

Re: TATIN D ENDIVES

Message par positive35 »

Bonjour,

J'aime pas les endives cuites mais ta recette a l'air appétissante et en plus super rapide à faire (si on achète la pâte feuilletée).

Merci de nous la faire partager

:bisousl_bisous:
Avatar du membre
PatrickS
Membre
Membre
Messages : 96
Enregistré le : 11 déc. 2010, 14:54

Re: TATIN D ENDIVES

Message par PatrickS »

Bonjour,

Pour l'amertume des endives, il faut rajouter un peu de sucre à la cuisson et évider un peu côté racine (avec la pointe d'un économe, ça fonctionne très bien).

Et on peu remplacer le sucre par du miel, son parfum se marie très bien avec l'endive.
Bon appétit,

Patrick
Répondre